Набор слов-2
Азбучных истин извечный враг,
Обречённый, кровью крещённый
Королевским пурпуром испачкан фрак.
Не допето, не выжжено в сердце,
И кровавой пеной стихи.
Где-то ты просыпаешься светом...
А под окнами те же следы.
Свидетельство о публикации №109010704465
Диманыч 11.01.2009 20:13 Заявить о нарушении