Моё утро

Самый крепкий чай пью днями
И бегу за толпой,а под ногами
Отражение лица в грязной луже,
Я бы вся осталась там,
Там наверно лучше.
Нет ни тела ни души,
Только образ.
Нет ни боли ни вины
И даже гордость
Убежала б от меня и этой лужи,
Если вдруг наступишь ты -
Значит так и нужно...


Рецензии