Где ты
Моя любовь, моя мечта, мои грехи.
С кем ты? с кем ты? с кем ты?
Покуда я одна, в безжалостной степи!
Как ты? как ты? как ты?
Пока пытаюсь согреваться я дождем!
Ждешь ли? ждешь ли? ждешь ли?
Того мгновенья, когда будем мы вдвоем.
Где ты? где ты? где ты?
Мне плохо без тебя, прошу приди!
С кем ты? с кем ты? с кем ты?
Пока замаливаю я свои грехи....
Ждешь ли? ждешь ли? ждешь ли?
Когда простят всевышние меня
Где ты? где ты? где ты?
Но мне в ответ ложится тишина...
Свидетельство о публикации №109010704444