Мне кажется
Когда я с уст своих печать срываю,
Я тихо, незаметно умираю.
И с каждым словом, каждой фразой,
И новой парой строчек у стиха,
Я смерть свою невольно призываю.
Поэтому так лихорадочно листаю,
Те мысли, что витают в голове,
И не дают покоя мне.
Свидетельство о публикации №109010704424