Нету

я на венах рисую имя
молча криком пишу портреты
и пожалуй ещё не в теме -
все вы есть - а меня уже нету
с рождеством. постою в сторонке.
бесполезно просить иного
в этой странной безумной гонке
я сама не ждала другого
Вот нелепица. Снег в окошко
выметает из сердца остатки
что поделаешь, я ведь кошка
с них, кошачьих, все взятки гладки.
что мне делать? и я не знаю..
потихоньку шагаю в Лету
мне в ответ "я же не понимаю"..
Но ты есть. А меня.. больше нету.

25/XII-08 г.


Рецензии