Не верь, не бойся, не проси
Три правила, что б выжить в этой жизни,
От сильных помощи не жди,
Путь сам себе по жизни проложи.
Запомни это и учти,
На свои силы лишь надейся,
Жизнь шаг за шагом, не спеша, пройди,
И злой судьбе в лицо почаще смейся.
Она одна, её ты проживи,
Как хочется тебе, как тебе надо,
А на других ты не смотри.
Твори, ищи или спокойно спи,
Она твоя сам за неё в ответе,
Знай это перед сном иль в свете.
Свидетельство о публикации №109010704398