Наш след...

Один пусть врач, другой бухгалтер,


Имеет каждый свой характер.


Кто музыкант, а кто спортсмен


И в своём деле рекордсмен.


Профессий много, но одно


Роднит друзей уже давно.


Как только утром рано встали-


Добро и радость всем послали!   


Мы все стремимся вслед за ней,


За яркой звёздочкой своей.


Пусть каждый полетит на свет,


Оставит в жизни яркий след!   

18.11.2008 

 


Рецензии