Полёт души...
Нам невозможно сосчитать,
Так и себя нам невозможно
Порой увидеть и понять…
Меж нами музыка парила
И вдохновенье, и любовь,
И моё сердце говорило,
В душе проснулось что-то вновь.
Лети на свет, голубка, смело,
Счастливым будет твой полёт,
И всё, что прежде было бело,
Пускай душа с собой возьмёт!
09.11.2008
Свидетельство о публикации №109010704366