Вера сломлена..
Перемелена очень тщательно,
За решетками,красноперые,
Убивали меня,пьяной сворою,
Зачищали мне думы вредные,
Превращая их в ложно-верные,
Переделывали,да перестраивали,
Дубиналами, ох умаяли!
А завтра будет новый день,
Рано встану я ,мозги набекрень!
И отдам мой Мир,тебе, я ,все сполна!
Так принимай меня,плод твоего труда!
Ты поверь мой Мир, я на все готов,
Буду рад, я , смерти сотни городов!
Ты сгноил меня?!
А я сгною тебя!
Все,пришла пора,отдать мне все сполна!
Я смотрю на мир глазами волка,
Рожденного жестокой средой,
Определяющей сознанье, ненавистью,
Кровавой порой!
И ВИНИТЬ СЕБЯ, НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ!
ЧТО НЕ СМОГ,Я, ВЕРОЙ ЗАЩИТИТЬ!
СВОЕ НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ, ОТ ДЬЯВОЛЬСКИХ ИГР!
КОТОРЫМ НАУЧИЛ, МЕНЯ, МОЙ МИР!
Осенний ветер с грустью пополам,
Разносит пепел прошлых отношений,
Теперь уж окончательно один,
И ничто не изменит решения!
Все!Теперь для себя!
И только вперед!
Цель - оправдает средства!
Ты один.. Остальное лишь Тень!
И Любви с Состраданьем - нет места..
Свидетельство о публикации №109010704363