Давайте будем!

Давайте будем улыбаться,

Любить и жизнью наслаждаться,

И сердце к сердцу пусть прижмётся,

И песня пусть оттуда льётся.
 
Пусть в такт звучат добро и нежность,

Пусть в унисон звучит в них верность!

Пусть эта песня ввысь стремиться   

В венок сердец соединиться.      
 
02.12.2008


Рецензии