Любите и любовь дарите!
Мы освещаем путь других.
Любовь, всё в жизни изменяя,
Всегда видна в глазах твоих.
И это чувство окрыляет,
Возносит до небес всех нас.
И всё вокруг преображает:
Вчера и завтра, и сейчас.
Любите и любовь дарите!
Сердечки всех людей земли,
Светитесь, радуйтесь,парите!
Всем-всем , Господь, любовь пошли!!!
07/12/2008
Свидетельство о публикации №109010704320