Моему Ангелу
От всех несчастий избавитель.
Он тихий, незаметный,нежный,
Но очень-очень он прилежный.
Его всем сердцем ощущаю
И в мыслях вместе с ним летаю.
Мне стоит лишь вообразить,
А он спешит осуществить!
И мысли стали вдруг светлее,
И руки стали вдруг теплее.
Меня он за руку ведёт,
За всем следит, меня блюдёт.
Мой поводырь, мой Ангел рядом,
Его ловить пытаюсь взглядом.
Во сне прошу не раз явиться,
А он смеётся, веселится.
Мол, как зовут ,не так уж важно,
Не знаешь имени - не страшно.
Вы всех нас Ангелом зовите
И благодарности нам шлите!
Не бойся часто меня звать,
Я буду счастлив помогать!
16.12.2008
Свидетельство о публикации №109010704305
Пусть наши Ангелы чаще улыбаются, ощущая наше безусловную ЛЮБОВЬ и безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ!
СПАСИБО* за СВЕТЛОЕ СТИХО!!!
Марина Самсонова 17.06.2010 18:57 Заявить о нарушении