Ты разбуди меня, пораньше...

               моей сестре...

Ты разбуди меня, пораньше,
Чтоб я увидел вновь рассвет,
Как облака в небесной глади,
Плывут куда - то в синеве...

Пройдусь я утренней дорогой,
И клёнам низко поклонюсь,
Мой милый край, храним ты Богом,
Тебя оставить я боюсь.

Как хорошо здесь на рассвете,
Вокруг простор, простор и гладь,
Когда то здесь впервые песни,
Я пел часами у костра...

Пусть говорят "Ничто не вечно",
Прошли года, и я другой,
А край мой молод, как и прежде,
Хранимый Богом и весной...
13 марта 2007 года.
г. Донецк


Рецензии