Скоро Рождество!!!
Позаботься о душе!!!
Поспеши простить кого-то,
Оставляй дела, заботы,
Помыслы свои очисти
И рисуй всё белой кистью.
Пусть не будет чёрных пятен,
Станет жизни смысл понятен,
Светом сердце озари,
С Богом, друг мой, говори!!!
В Храм сходи, зажги ты свечи,
Распрями свои ты плечи
И не бойся ,и признайся,
И откройся, и покайся!!!
С Рождеством всех поздравляю,
Свет души всем посылаю!!!
05.01.2009 Елена Голикова
Свидетельство о публикации №109010704269