По пути с Любовью, Верой и Надеждой!
Отражаясь бликами на водной глади…
Все обиды прошлого, поверь, уже не наши,
Вспоминать, что было холодно, не надо!..
Пламя новое, другое, вспыхнуло меж нами,
Словно птицу счастья воскресив из пепла…
И послали ангелы нам солнце с облаками, -
Это знак, чтобы Любовь не умерла, а только крепла!
Как хочу я в этот вечер, полный тайн и сказки,
Голос твой услышать тихий, терпкий, нежный…
В руку взять твою ладонь, и без опаски
Сделать шаг… И встать на путь Любви и Веры, и Надежды!
Свидетельство о публикации №109010704260
Счастья!!!
Александр Канторович 14.01.2009 15:35 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина!
Лобанова Ирина 18.01.2009 15:20 Заявить о нарушении