Питер

Впервые полюбила Питер,
Впервые нравится мне здесь!
Искусства и культур обитель.
Красивый, благородный весь!

Таким он мне предстал
Лишь потому, что я взяла с собой
Мысли о том, кто милым стал,
А остальное прогнала долой.

Хожу по улицам в немом восторге
И представляю мысленно себе,
Как мы с тобой пойдем по той дороге,
Где пришлось одной бродить мне.

Город удивительно прекрасен,
Раньше этого не замечала я.
Любви порыв вполне понятен,
Ведь в этот год я встретила тебя!

Когда я уезжала, ты сказал мне,
Что наслаждаться надо каждым днем!
И что уже не за горами дни те, где
Будем мы с тобой опять вдвоем!

И, прокрутив все это в голове,
Я поняла, что ты был прав.
И сейчас я вспоминаю о тебе
С теплотой, с улыбкой на губах.

Эти дни проведу счастливо,
Наслаждаясь солнцем и луной.
И за это говорю тебе спасибо,
Ты теперь навеки ангел мой!


Рецензии