Снежное на асфальтированном лице
Отразилась
В белках моих глаз, -
Белое - в белом.
Поэтому она так незаметна.
Но от этого она ещё прелестнее.
Другого выхода нет,
Кроме как - белеть...
Наслаждаться дождём
Из разноцветных стоп.
Любите!..
Свидетельство о публикации №109010704218