Новый год

Новый год уже примчался,
Каждому он постарался,
Свой подарок принести.
Ты его не упусти!
Пусть он будет самым нужным,
Тёплым, светлым и радушным,
Что б сберёг от всех невзгод.
Будь счастливой в Новый Год!!!


Рецензии