Ушедшие Матери...

Ветрами знать отпетыми, накликано!
В какой – то миг настанет этот час.
Беда заглянет в дом безликая,
Слезою горькой скатится из глаз.

И этот час прощанием зовется,
Остаток дней ты будешь горевать.
Листок осенний ветром оборвётся,
И вдруг исчезнет, как исчезла Мать!


Рецензии