19

я ненавижу запах секса,
мне от него до боли тесно,
мне от него не сводит скулы,
я лишь вино вливаю внутрь.
я ненавижу крики страсти,
за их предвзятость и опасность,
за их предпраздничные муки
как до отравленной разлуки.
я ненавижу мазать мимо,
не попадать и терпеливо
мишени зашивать стежками.
мы виноваты в этом сами.
я ненавижу привкус дыни,
напоминает мне в порыве
моей руки неважный вылет
без направления. забыли?
я ненавижу рвать колготки
и запах моря от селедки,
потухших женщин истерии,
мне наплевать, заполонили.
я ненавижу по экрану
постельных сцен фальшивый  табор,
когда подделка из эмоций
и одеяло между точно.
я ненавижу рифму в точку
и опасаюсь троеточий,
но не давлю в постели смысл.
он там повис, но я не смыслю..


Рецензии
Хорошее стихотворение...
жаль, не могу судить...ещё не испытала:)

Изгнанная Из Рая   08.01.2009 22:14     Заявить о нарушении