Который год подряд...

Который год подряд
Выстраиваю ряд
Своих желаний,
А может не хватает знаний,
Приметить и понять -
Нельзя же всё объять
Принадлежащее другим по праву,
А может это не по нраву -
Ни тем, кто рядом,
С оценивающим взглядом,
Ни тем, кто вдалеке,
Прожившим налегке
Свой личный год
И он для них не тот,
Чем был он для тебя,
Когда ты не любя,
Пытался что-то доказать
Другим, а может показать -
Кто ты на самом деле,
А может сам, как тот Емеля,
По щучьему веленью,
Не слушая, тебе ненужных мнений,
Решил всё для себя понять,
А в прочем...Мне ли жить в печали?
Искать другие буду дали
И может, наконец-то разгляжу
Всех тех, кого давно ищу.


Рецензии