Ностальгия

Люди пляшут в хмельном угаре
Разгулялись, до драки знать?
Да копти, жизнь такая гарью
Если нам не дано погулять.

И душа попросила немного,
Водки выпить,  в присядку сплясать.
Обними ты меня «недотрога»,
Перестань ты курить и  рыдать.

Люди пляшут в хмельном угаре,
Разгулялись до драки знать?
Да копти, жизнь такая гарью
Не в первой кандалы примерять!


Рецензии