струной звенят все нервы в теле
большая жизнь, что принесет?
большие радости? потери?
приносит каждый день урок.
зубами грызть науки жизни!
здесь точных формул не ищи!
сквозь огорчения, потери,
сам на себя как не крути!
Свидетельство о публикации №109010704104
Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия 06.11.2011 17:01 Заявить о нарушении