Дедушка Мороз

               

Мы, как и дети ждем подарков, ведь скоро Новый год
Елку пушистую украсим снежинками, встанем в хоровод
Дети нарядные песню о елочке весело споют
Песенку споют и Деда Мороза позовут
 
Припев:
Приди к нам на праздник Дедушка Мороз
Приди к нам скорее ведь скоро новый год
В танце до зари, елочка гори
Дед Мороз на праздник приходи

(Дед мороз)
Я слышу и вижу, смотрю в свой телескоп
Как много нарядных детишек меня зовет
Волшебный вертолет готовлю я в полет
Сквозь снежную бурю я лечу вперед

Припев:
Приди к нам на праздник Дедушка мороз
Приди к нам скорее ведь скоро новый год
В танце до зари, елочка гори
Дед Мороз на праздник приходи


Рецензии