Возрождение чувств

Чувства, мне подаренные летом,
Я убила осенью в себе.
Не дождавшись от тебя ответа,
Перестала думать о тебе.

Чувства, возрожденные зимою,
В миг один свели меня с ума,
Будто расставание с тобою
Я тогда придумала сама!

Будто ты не исчезал и вовсе,
А любовь не увядала в нас!
Может, просто та слепая осень
Многое дала понять сейчас?!

Мне тепло, когда со мной ты рядом.
Я привыкла к шалостям твоим…
Ты заметил, что нам слов не надо? -
Мы с тобою взглядом говорим!

Летний день случайного знакомства
Станет нашим незабвенным днем!
Нам, возможно, надо было просто
Время, чтоб подумать обо всем…


Рецензии
Понравилось, Дашенька! Счастья Вам! И - с Рождеством!

Надежда Бурцева -Вторая Страница   07.01.2009 22:35     Заявить о нарушении