Кровь. Любовь. Иглы. Игры

Кровь. Любовь. Иглы. Игры.
Вырву нервы, вены вырву.
Станешь большим, чем Минерва.
Утром, с кровью, солнцем вырвет.
 
Стервой, сферой, спермой, феей,
Новой жизнью, старой девой,
Станешь Богом в новой Эре,
Дыры в сердце. Дыры в вере.
 
Иглы колют твою кожу,
Иглы тянут нитей сети.
Иглы люди, Иглы дети,
Иглы ранят. Иглы лечат.
 
Время льется, в чувствах сырость,
Режет лезвием по коже.
Каждый новый - значит первый.
Кровь, Любовь и дальше то же…


Рецензии