Когда не хотелось счастья

Глаза медленно открывались, скользили по вчерашнему потолку, натыкались на яркий свет, бивший в щелку между вчерашними шторами,  нехотя щурились. Потом я снова зарывалась в подушки. Иногда удавалось проспать целый день, иногда лежать становилось совсем уж невыносимо, и я вставала. Шла на кухню, курила, запивая сигарету горячим растворимым кофе.
Есть не хотелось, наверное, потому что не хотелось жить.
Электронная почта устала писать одну и ту же фразу: «У вас нет новых писем». Как, впрочем, и новых звонков или sms.
Ты был занят. У тебя были встречи, дела, семья, наконец. Ну, то есть ты был занят не на время, на всю оставшуюся жизнь.
Иногда хотелось гулять. Вне дома бродила жизнь иногда неспешно и задумчиво, иногда, будто вдруг спохватившись, как вздорная девчонка резко вскакивала, кружилась, кружилась в сумасшедшем ритме, чтобы потом опять поникнуть.
В парке я не то что бы не чувствовала себя одинокой, но чувствовала себя причастной к этому миру и, наблюдая за ним, забывалась.
Так проходили дни, когда мне не хотелось счастья.


Рецензии
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Почти похоже!
Потрясающе написано, просто нет слов, Вы большая молодец!!!!
Мне прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ))))

Девочка -Солнышко   07.01.2009 21:13     Заявить о нарушении
Вот за такое просто громадное и отдельное спасибо!
Честно говоря, боялась публиковать.
И вообще спасибо за Ваши мнения, заходите в "гости", буду рада!

Яна Каренина   07.01.2009 21:44   Заявить о нарушении
Переверните свое имя и узнаете мое))) Я тоже буду рада, если заглянете))))

Девочка -Солнышко   08.01.2009 10:38   Заявить о нарушении