Арийский Марш
Изъязвлённые бзик-моралью,
Мы шагаем навстречу вьюгам,
Боевой громыхая сталью!
Мы шагаем - на Север,к Снегу,
Мы устали от тёплых ливней!
Прочь сонливо-пляжную негу!!!
Скрежет льда и моржовых бивней -
Вот,что Ария слух ласкает!
Норд,зовущий Полюсом близким,
Из Души всю дурь выметает,
Хохоча над попярой склизким,
И вдувает - навечно! - Память
О Священной Гиперборее -
Чтоб не мог уже Правду кланять,
Славя ушлых южан идеи!
Чтобы вспомнил - и Духа Твёрдость,
И Сноровку,и Ум,и Силу!
Чтобы Бунтом вздыбилась Гордость
На позор и зависть тротилу!
Арий станет вновь Всемогущим -
Одолев Астрала пороги,
Помирившись с Миром "Вне-Сущим"!
(Но не бросив Земной Дороги!)
...Путь - всё круче.Полюс - всё ближе.
Норд бушует,тасуя льдины...
Нам мешать?! Ха-ха-ха! Смотри же,
Как идут распрямившие спины -
Разъярённые лживым Югом!
Осенённые - Рода Стягом:
Под Божественным Шестидугом -
В Золотой Век - Железным Шагом! 27.07.95. - 07.01.09.
Свидетельство о публикации №109010703991
Кровь, а не слюни!!!!!» -
Умник-гопник-«гиперборей»
Гиперборею
Нам
Намалюет
Стойбищем-сонмищем дикарей…
Вот уж спасибо так спасибо.
Боргил Храванон 25.06.2009 15:33 Заявить о нарушении