Не унывай!

Никогда не унывай,
Не о чем тебе грустить!
Радость, силу излучай
И попробуй все забыть.
Постарайся вновь начать
Снова, с чистого листа,
Верить, думать, ждать, желать...
Вера нынче не проста.
"Сложно жить," - все говорят.
Спорить с этим тяжело,
Но в удачу верю я
Что бы ни произошло!


Рецензии