Мои частушки

         
1.
Самый верный из друзей
Это Гена Еремей
Ну а Юра -  эгоцентрист
Громче всех кричит на бис
2.
А про Пашу, что сказать?
То не Паша, а алмаз
Он легко играет джаз
На рояле, в самый раз!
3.
А Сергей наш не молчит
Ничего не утаит
Правду матку говорит
Самых грустных рассмешит
 
Выпивая крепкий чай
Говорит и говорит!!!
И как будто невзначай
Выпить водки норовит
4.
Ну, а Вася, он умен
Аранжировщик  клёвый он
Изучая саксофон,
Задает хороший тон
5.
А Андрюша, наконец
Повел подругу под венец
О чем грустит наш молодец?
Это тайна двух сердец
6.
Про себя я не скажу
Хоть чистой правдой дорожу
Не такой уж я творец
Тут и песенке конец.

Эгоцентризм - это сравнивание мира и людей по себе.


Рецензии