удивитесь люди

В эту  ночь  святую
Я  сказать хочу
Удивитесь  люди
Я   к   Христу  иду !
 
Нет. Молиться   я не  буду
Я  прощенье  попрошу
И  просить я буду
Не  за  себя  одну

Свою  душу
Я  сама  прощу
За  людей  просить я  буду
За  тех  кого  люблю

А  за  тех ,  кто ныне  плачет
Богу   пальцем  погрожу
А  кто  рождается
Дорогу  к  счастью  покажу...

7.01.09.


Рецензии