Живу, закрыв глаза
Иллюзией пытаясь тщетно обмануть себя.
Да, на тебе начавшись, мой замкнулся круг.
Борюсь с собой, но - не могу забыть тебя.
Я не могу забыть. Господь, мне руку протяни.
Не знаю, с кем и как себя я обрету.
Всё забери - любимых рук тепло верни.
Жестоко как – найдя тебя, погибнуть на лету…
Свидетельство о публикации №109010703960