Прощанье
Да, не надо красивых речей!
Всё, что было связано с Вами,
Слёз солёных смоет ручей.
Я не буду томить Вас молчаньем,
Ни к чему о любви говорить.
Лишь в глазах Вы прочтете страданье,
На щеке слёз увидите нить.
Протяну напоследок я руку,
Вы её пожмёте слегка.
Всё, прощайте, я ваша навеки,
Но разлука – она на века.
Жизнь порою жестока бывает.
Вновь судьба нас с Вами сведёт.
Только сердце давно уж остынет,
Сквозь года свою боль пронесёт.
Свидетельство о публикации №109010703921
Станислав Кравцов 26.03.2009 11:02 Заявить о нарушении