гдетыия
Где ты, там каждый солнца луч светлей.
Где я, там свет луны, и крыша как балкон.
И между нами океан и миллиарды волн.
Где ты, поляна васильков, пришла весна.
Где ты, там соловьи воруют крохи сна.
Где я, декабрь своей чарует тишиной.
Шесть месяцев преграда меж тобой и мной.
Где ты, вселенная свой первый час берет.
Звезда тепло последнее навеки отдает
Другой звезде, в надежде жизнь продлить.
Где я, конец вселенной. Между нами жизни нить.
Приду к тебе, и пусть стареет тень и кровь.
Пусть звезды падают, а я зажгу их вновь.
Я обещал тебе, что будем вместе мы.
И мне плевать на океан, вселенную и происки зимы…
Свидетельство о публикации №109010700392