Я не смогу... 20 лет спустя

Любовь свою сумел я сохранить
И не захлопнул свою внутреннюю дверь,
Я думал о тебе, не смог забыть,
Мы вместе, рядом мы теперь.

Другую я не полюбил, не смог,
Мой мир тобою полон был всегда.
Я блеск тех глаз все в памяти берег,
А губы стали слаще, чем тогда.

Я чувствую прикосновенье рук,
Над тем, как прятала немножечко смеюсь.
Прижмусь к груди и слышу сердца стук,
И снова на бумаге признаюсь.

Я до сих пор люблю как ты молчишь,
Я вспоминал об этом 20 лет.
Ты снова пишешь мне:"Привет, Малыш",
Пришел на смену письмам интернет.

Себя я без остатка отдаю,
И ничего не требую в ответ.
Осуществила ты мечту мою,
Зажгла в душе давно потухший свет.

Я часто вспоминаю мудреца,
Он предо мной как будто наяву.
Я верю, этой сказке нет конца,
Ведь я люблю, а значит я живу.
                2008г


Рецензии
Даже Дюма Вам завидует, если 20 дет спустя чувства так свежи.

Плотникова Лена   14.09.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.

Владимир Нашев   14.09.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.