Не поёт душа...
В оболочке боли,
И живет душа,
Словно по не воле...
Словно бы она,
Разучилась плакать...
Словно бы душа
Научилась прятать...
И слова и боль,
Да и те мгновенья,
Где ты не со мной,
А в далёком времени...
Вот и не поёт,
В оболочке боли,
И живёт душа,
Словно по неволе...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010703887