Тепло проснулось и влеченье,

Тепло проснулось и влеченье,
Томленье трепетное, страсть,
Взаимно-нежное теченье.
Любви душе приятна власть.

Весна придёт к нам очень рано.
Спеши со мной её встречать.
Приди, любимый и желанный,
Взаимно душу мне обнять.


Рецензии