Назови мне
Познакомится снова надо,
Мы с тобой погибаем в рутине,
Наше гордое племя-стадо.
Назови мне координаты,
И систему отсчёта такую,
Чтоб устроить свои дебаты,
Чтоб продвинуть идею благую!
Назови мне адрес простецкий,
По которому ты отзовешься
Не чужой, не родной, а светский,
Светомузыкой перельёшься.
Назови номера электричек,
Что приходят ко станции «Вечность»
Нам с тобой слишком много привычек,
Заплела на груди бесконечность.
Назови мне усталости цену,
Той, что время от времени гложет,
Мысли в слух, как горох о стену,
Да и кто нам уже поможет?!
Назови мне нежданное лето,
Что подкралось ко мне незаметно,
Сопоставила волю света,
С необычностью снов безответно…
Свидетельство о публикации №109010703882