морские птицы

В сырых застенках бренной головы
Мне солью истины ударило в глаза
В рукоплесканиях загадочной волны
Лазурью блещет правда и вода

И в междометьях никудышных слов
Стрелой прозренья утреннего Солнца
Я в клювах птиц за горизонты унесен
Через мгновенье выкинут в оконце


Рецензии