Последний день осени
Странное, тихое, смутное...
Снова с твоими загадками -
Вечными, горькими-сладкими.
Небо, холодные просини...
Снова - последний день осени
Снова среди бесконечности
Мы - и мгновение вечности.
Свидетельство о публикации №109010700385