Достучаться до тебя
И неразгаданная тайна бытия,
И внушения безудержных догматиков,
И мне не дозвониться до тебя.
Пятном я растворяюсь по воде,
И отражаю небо голубое,
Скользит закат неровно по руке,
И я бросаюсь в омут с головою.
Я камертоном выстрелю из прошлого,
И лупой обнаружу будущий союз,
И радаром сердца мощного,
К твоей груди измученной прижмусь.
И наплевать сейчас на все пророчества,
И неразгаданную тайну бытия.
И с глазами счастья прочного
Достучусь я до тебя.
Свидетельство о публикации №109010703846