Борису Павлову

Своей стезёй проходишь мимо
Седой на выданье мужчина:
Мимо врагов, друзей, подруг...
Неверный, верных жён, супруг.
Ну кто испортил настроенье?
Ты не сердись, предай забвенью
Всё то, что грубый день принёс...
Мужчины прячут след от слёз.
Стихам излей былые раны
И не ищи в себе изъяны.


Рецензии