Подруга

Нам не найти с тобою общих тем.
Все реже нас судьба пересекает.
И что теперь ответить всем?
Что наша дружба все же угасает?
Не вижу от тебя протянутой руки.
Теперь и я сама тянуться перестала.
А, может быть, на время разошлись пути?
Потом сольются в новое начало?
Да что гадать! Гаданье – как предлог.
Пока что ничего не происходит.
Я отвлекусь от всех земных тревог
И посмотрю, как солнце всходит.

2006г


Рецензии