Рождество!!!

Сердце радостно зальется
В славословьи Рождества!
Теплой ласкою отзовется
Лик Пречистого Христа!

Он пришел!Явилось Чудо!!!
Беззаветного Завет!!!
Отогреет застывшие души,
Творца Невечерний Свет!!!


Рецензии