Ощущение полета
Когда земля кружится под ногами
А за спиною, как у самолета,
Махина с распростертыми крылами.
И пусть тот транспорт лишь на две персоны,
Но радости на целый город хватит
И нужно взять вершину для разгона,
А дальше все само покатит.
Я не случайно вспомнила все это,
Скучая о тебе сама с собою
И представляя линии портрета,
Показанного мне тогда тобою!
Я нашей встречи жду, как миг полета,
Адреналин клокочет в моих жилах…
И у меня теперь одна забота –
Дождаться – это уж по силам!
Свидетельство о публикации №109010700379
с теплом и уважением)
Рысёнка 24.02.2009 21:25 Заявить о нарушении
Ольга Филин 25.02.2009 14:06 Заявить о нарушении