Бриллиант
Может цветы… Скорее ты!
Вот что меня на стих сподвигло:
Сиянье милой красоты!!!
Красою милой в нашей жизни
Ты так похожа на брильянт,
А может на алмаз чудесный
Хотя в камнях я дилетант…
Ты как заря – красой ласкаешь
И ты как сладостный дурман,
С ума наверно многих сводишь…
Прости за правду... Но я прав!
На фото - ты нежна, прекрасна
А в в жизни красивей в сто раз,
Я не художник славословья
Но правду говорю в сей час!
Потом замужество... И свадьба...
И пир горой - на целый свет!
Цвети! О, Ангел наш прекрасный
Укрась красой наш белый день!
Пусть дни текут, текут и годы
Но не изменно лишь всегда:
Красивый, нежный образ дамы
Кто восхищал красой всегда!
- - - - - - - - -
Зачем пишу? Для нас наверно
Чтоб мы ценили красоту!
Но не на выставках, музеях
А в нашей жизни! На яву!!!
Свидетельство о публикации №109010703754
что есть брилы у нас в краю.
Их только прячут, точно знаем,
мужья им песни не поют...
:-)
Алёна Макаревич 19.01.2010 12:08 Заявить о нарушении
Но вы бы, не были им рады.
Ведь мы павлины все в душе
Где голоса? Так нет уже...
Арбалет 20.01.2010 19:13 Заявить о нарушении