Рокот жизни
Разными голосами говорят слова, обнимая сердце строчками
Рожденные небом, ветром и криком птицы, минуты свободы
Ржаного поля живого стирают границы и синего небосвода
Разлуку сумерек прошлого яркими красками настоящего
Рисуют огнем снимки брошенного, пеплом белым парящего
Разгораясь минутами ярче, блеском в глазах говорит сердце,
Расстояния обращая в точки, раной в груди открывая дверцу.
Разрывает, когда все в этом мире сжато до размеров точки
Радости слезы смех, обида, прощение на маленькие кусочки
Ревную мечтами реализованными я к другим линиям жизни
Разбивается сердце строками разливая слова моих истин
Свидетельство о публикации №109010703747