Воскресное

И сокровенное – фигня,
И ослепительное – на фиг !
Не раз спасали и меня.
И даже есть спасений график.

Волнообразно Бытиё.
Спиралевидны корни сути.
Прямолинейно Ё – Моё.
Но сути часто не уступит.

О, Ё – Моё  -  просторы сна.
Пускай меня всем миром  будят.
Но перед сном
тот мир
Фигня.
И на фиг - он.
Вставать не буду.

1973


Рецензии