Туман
Шёлком под унылую луною .
Сена стог и мы вдвоем с тобою .
Верим в задурманивший обман.
Речки каменистый перекат
Нам с тобою о любви бормочет
И пшеничной пылью нос шекочет ,
Жар волос убииственных раскат.
Голая пропащая родная ,
Ты стоишь богиней под луной .
Что за чудо? встретившись с тобою.
Я нашел в потьмах ворота рая .
Ветер рвёт безжалостно туман .
В лоскуты материю полсуя.
Губы сладострастные целуя
Я ныряю в счастья океан.
Жар в груди горит как наказанье.
Чувств желанных супер мега взрыв.
А душа срывается в обрыв
Растревожив бренность мирозданья
Свидетельство о публикации №109010700373
Андрей Тесленко 2 10.06.2009 00:38 Заявить о нарушении
А стихотворение действительно хорошее! С теплом, Лариса)))
Лариса Галдеева 27.10.2012 23:56 Заявить о нарушении