Январь, a за окном вода стеной

Январь,
А за окном вода стеной.

Иль может это вовсе не вода,
А чьи то слёзы.

Не развести беду рукой
Но тучи?

Возьму я зонтик голубой
И буду перешагивать я лужи.
И умолять водителей притормозить слегка.
На мне ведь белый плащ и красный шарфик.

Вода.
Мой плащ.
Увы.

Мне так хотелось хоть слегка
Разбавить серость января.
Увы.


Рецензии